Жители Карпинска могут задать вопрос председателю Свердловского областного суда

Автор 04/09/2013 | 1 Комментарий | Просмотров: 14

Предположительно, в конце октября или даже раньше в Серове состоится видеоконференция с председателем Свердловского областного суда Александром Алексеевичем Дементьевым. В связи с этим пресс-служба областного суда запускает проект для СМИ «Задай вопрос председателю суда».

Александр Алексеевич Дементьев. Фото: www.ekboblsud.ru

Александр Алексеевич Дементьев. Фото: www.ekboblsud.ru

Как отмечают сотрудники пресс-службы областного суда, Александр Дементьев будет отвечать на вопросы до тех пор, пока не ответит на все. Ограничений по времени в ходе видеоконференции не ожидается. Единственное требование к вопросам – не просить проконсультировать по конкретным делам.

Редакция газеты и сайта «Вечерний Карпинск» участвует в проекте «Задай вопрос председателю суда» и принимает вопросы от жителей Карпинска. Их можно оставлять в комментариях под данной новостью, присылать на электронную почту [email protected] или сообщать по телефону: 3-66-60.

Поделись новостью в социальных сетях

1 Комментариев

  1. Мать юриста:

    Спросите его, когда у нас в Карпинске пятый судья в суде появится? И хорошо бы мужик, а то одни тетки сидят! И, кстати, как стать судьей — что для этого надо слелать? И почему объявления о вакансиях судей не печатаются в городских газетах тех городов где суды расположены? Чтобы местные юристы, не вхожие в высокие кабинеты, тоже могли претендовать на должности!

Оставить комментарий

Заметили ошибку в тексте?

Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама

Городской справочник

Подать объявление в газету

Баннер 3А

Реклама

Скажи, что ты думаешь

Нужно ли главу отправлять в отставку за то, что не сообщил о конфликте интересов, как это требует закон?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Баннер 3В

Реклама

Баннер 3А

Реклама