216 карпинцев получат единовременные выплаты к 75-летию Победы

По информации Юлии Бусс, начальника управления ПФР УПФР в Карпинске и Волчанске, в Карпинске 216 человек получат единовременные выплаты к 75-летию Победы.
В соответствии с поручением президента РФ Владимира Путина Пенсионный фонд до конца апреля предоставит единовременную выплату ветеранам к юбилею Победы. Доставка выплат будет производиться одновременно с пенсией, никаких дополнительных документов или заявлений на выплату – не требуется. 
Согласно указу президента, 75 000 рублей выплачиваются: инвалидам Великой Отечественной войны, ветеранам Великой Отечественной войны из числа лиц, указанных в подпунктах 1–3 пункта 1 статьи 2 ФЗ "О ветеранах" № 5-ФЗ от 12 января 1995 года, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Великой Отечественной войны, вдовам и вдовцам военнослужащих, погибших в период Великой Отечественной войны, войны с Финляндией и войны с Японией, вдовам и вдовцам умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны. По 75 000 рублей в Карпинске получит 56 человек.
Выплата в размере 50 000 рублей предоставляется: ветеранам Великой Отечественной войны из числа лиц, указанных в подпункте 4 пункта 1 статьи 2 ФЗ "О ветеранах" № 5-ФЗ от 12 января 1995 года, бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто. По 50 000 рублей в Карпинске получат 160 человек. 
Отметим, что данные выплаты предоставляется дополнительно к ежегодной майской выплате 10 000 рублей, которая положена участникам и инвалидам Великой Отечественной войны в соответствии с указом президента № 186 от 24 апреля 2019 года.

Иллюстрация в анонсе: Константин Бобылев, "Глобус"
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных