Административная комиссия Карпинска оштрафовала шестерых горожан

Заседания административной комиссии проходят два раза в месяц. Последнее состоялось в минувшую среду, 13 июня. На заседании было рассмотрено шесть дел об административных правонарушениях: 5 дел по статье 37 «Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан» и 1 дело по статье 38 «Нарушение правил содержания домашних животных». По итогам заседания шесть человек были привлечены к административной ответственности, на них наложены штрафы на общую сумму 5200 рублей.

Напоминаем, что все денежные средства, взысканные в виде штрафов, налагаемых административной комиссией, зачисляются в бюджет Свердловской области и бюджет городского округа Карпинск. Если вас оштрафовали и вы не согласны с решением, то имеете право предоставить жалобу на постановление административной комиссии. Она подается в административную комиссию, вынесшую постановление по делу.

Комиссия расположена в здании городской мэрии. Сообщать в административную комиссию об административных нарушениях может любой житель города. Телефон 3-12-29.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных