Аллея Дружбы Народов появится в Екатеринбурге

Недалеко от памятника труженикам тыла в Екатеринбурге в конце мая появится Аллея Дружбы Народов. Ход реализации проекта обсудил вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько на встрече с руководителями национально-культурных общественных объединений.

«Многообразие культур – богатство для региона. Много лет назад мы сумели правильно им распорядиться – начали вести диалог с народами Урала, услышали друг друга, определили пути для совместной деятельности и движемся по ним. Теперь многонациональность – преимущество Свердловской области. Мы с гордостью говорим о том, что в нашем регионе царит атмосфера межнационального мира и согласия, благодаря которой рождаются такие проекты как Аллея Дружбы Народов», – отметил Сергей Бидонько.

Руководитель Представительства Международного Союза неправительственных организаций «Ассамблея Народов Евразии» Марина Плясунова рассказала, что этот проект – совместная инициатива Ассамблеи Народов Евразии и Ассоциации национально-культурных объединений Свердловской области.

Напомним, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поставил задачи, связанные со строительством парков и скверов в Екатеринбурге, созданием новых точек притяжения жителей и гостей уральской столицы.
Иллюстрация в анонсе: Nucl0id
Источник: По материалам сайта све.рф.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных