Блог главы Карпинска стал закрытым

Специальный раздел “Блог главы” появился на официальном сайте города много лет назад, когда у руля Карпинска стоял Сергей Бидонько. Сергей Юрьевич был инициатором его появления. Удобный раздел, где можно было не только оставить свой вопрос для главы, но и посмотреть вопросы от других горожан и ответы на них, пользовался спросом у горожан. Кстати, этот момент считал плюсом и Бидонько. По его мнению, такая возможность позволяла людям получить ответ на свой вопрос или найти похожую проблему с ответом, не высиживая в бесконечных очередях на прием к чиновникам или самому мэру.  

Блог продолжил свою работу и при новом главе Андрее Клопове. Люди также оставляли свои вопросы и получали ответы, подготовленные профильными отделами городской мэрии. Как правило, в блоге публиковались вопросы, затрагивающие интересы неопределенного круга лиц, то есть – полезные многим горожанам. Но в конце прошлого года такая возможность пропала. Теперь, при входе на раздел “Блог главы”, люди видят лишь информацию о том, как отправить обращение. Самих вопросов и ответов на них нет.

Чтобы узнать, с чем связано данное нововведение мы воспользовались этим сервисом и направили вопрос согласно опубликованным правилам. Через пару секунд пришло уведомление, что обращение поступило. Будем ждать ответ. Кстати, обращения, поступающие через официальный сайт попадают под действие федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», которым предусмотрен срок предоставления ответа – 30 дней. Впрочем, теперь на сайте есть оговорка, что если человек направит вопрос, затрагивающий интересы неопределенного круга лиц, ответ на который уже был размещен на данном сайте, то ему в течение семи дней со дня регистрации обращения будет сообщен электронный адрес страницы с данным ответом.



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных