Дело "пьяного мальчика": начинается суд

314
Экспертиза волос сбитого насмерть шестилетнего мальчика, проведенная в Германии, не нашла в его организме следов алкоголя. Исследование проводилось в частной клинике «Шаритэ».
Экспертиза в Германии показала отсутствие алкоголя в крови «пьяного мальчика»
Фото: ТАСС
Также по теме:
«Заболеваний — ноль, алкоголя и сахарного диабета — ноль, аутизма не было, разумеется. Это результаты исследования ДНК волос», — сообщил потерпевший Роман Шимко перед началом процесса над Ольгой Алисовой, которая совершила смертельный наезд на его ребенка, передает Business FM. Отец мальчика в очередной раз заявил, что не собирается требовать эксгумации.
К услугам зарубежных специалистов родные погибшего ребенка прибегли после того, как местный эксперт, заведующий Железнодорожным отделением областного бюро судебно-медицинской экспертизы Михаил Клейменов, обследовавший жертву аварии, зафиксировал в организме мальчика 2,7 промилле алкоголя, что соответствует выпитым 100-200 граммам водки.
Водитель Hyundai Solaris Ольга Алисова сбила насмерть шестилетнего ребенка в микрорайоне Павлино подмосковной Балашихи. Ей вменяется в вину нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека. Суд должен был начаться 28 августа, однако слушания были перенесены на 4 сентября, пишет "Правмир".
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных