Детская поликлиника в Карпинске поменяла цвет

Через несколько дней завершатся работы по ремонту фасада здания детской поликлиники. На эти цели городской бюджет выделил один миллион 850 тысяч рублей. В здании ремонтируется фасад, строится входная группа в комплексе с колясочной, а также будут установленны пластиковые окна. Но самое главное и ожидаемое жителями города событие – это покраска фасада здания. Карпинцы давно говорили о том, что серый цвет, в который были выкрашены стены заведения – совершенно не подходит для поликлиники, ведь она детская, а значит и вид у нее должен быть соответствующий.
– Приходишь в поликлинику с больным ребенком, – говорит Наталья Петровская, жительница города, – ребенок и так без настроения, а тут еще все в серых красках. Угнетающая обстановка. А сейчас – красота! Смотрю сейчас на эти яркие цвета стен и улыбаюсь.
Отныне стены детской поликлинники будут ярко желтыми с фиолетовыми вставками. Кстати, с просьбой перекрасить здание в более радужный цвет, жители города обращались лично к Сергею Бидонько еще до того, как он стал мэром. Во время своей предвыборной компании Сергей Юрьевич принимал от населения советы и пожелания. Просьба – перекрасить здание поликлиники была в числе первых и многочисленных. И вот, спустя два года, Сергей Бидонько сдержал свое обещание. Планируется, что все работы по ремонту детской поликлиники будут завершены до конца этого года.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных