Инвалиду-колясочнику из Карпинска обустроили жилье (ВИДЕО)

110

Мы уже рассказывали про Валерия Синкина, мужчина прикован к инвалидной коляске и до недавнего времени не мог самостоятельно посещать ванную и туалетную комнаты. Эти помещения в коммунальной квартире, где он проживает, не были обустроены поручнями, а дверные проемы были слишком узки для его коляски.

Еще в январе этого года на приеме у депутата госдумы Сергея Бидонько, где присутствовали местные чиновники, Валерию пообещали исправить проемы и установить поручни, но до мая месяца так ничего и не сделали. Мужчина был вынужден пожаловаться на сотрудников карпинской администрации, позвонив Сергею Бидонько лично. Звонок помог, через пару дней работы в квартире начались.

Сегодня Валерий пригласил к себе журналистов «Вечернего Карпинска», которые помогли ему связаться с Бидонько, чтобы рассказать о том, как изменилась его жизнь.

Представляете, я теперь сам хожу в туалет, мне не нужно ходить в ведро и просить соседей его выносить. Это такое счастье! А еще я в ванную комнату сам хожу! У меня нет слов, чтобы выразить свои эмоции. Я счастлив, – говорит Валерий. – Хочу сказать огромное спасибо Сергею Юрьевичу Бидонько за помощь и всем ребятам, которые выполняли работы. Эта неделя, пока они все делали, изменила мою жизнь, теперь я ни от кого не завишу.

Теперь Валерий ждет, когда в подъезде установят пандус и он самостоятельно сможет выезжать на улицу. А пока местом его прогулок является балкон.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных