Известно, как будет выглядеть «Ледовый городок-2018»

1055

На возведение, а также содержание ледового городка в этом году будет потрачено чуть более полутора миллионов рублей. Примерно столько же средств на обустройство новогодней площади было потрачено и в прошлом году.
Если судить по документам технического задания, то горожан не ожидают никакие сюрпризы, относительно внешнего вида городка. Он опять будет изготовлен изо льда, фигуры будут подсвечены. Сами элементы будут носить тематику сказок Бажова.
Площадь будет иметь центральную входную группу «Малахитовый фонтан» и боковые группы с «Самоцветами», они будут установлены по ходу движения пешеходов к площади со стороны ул. Свердлова от Торгового центра и магазина «Монетка», на уровне лестницы, ведущей в ГДК. В центре, у ели установят фигуру «Дед Мороз» и «Снегурочка», рядом фигуру «Хранитель Малахитовой шкатулки» с символом наступающего года – Свиньей. Ближе к администрации расположится лабиринт  «В поисках Малахитовой шкатулки», у елки – рамка для фото «Хозяйка медной горы». В этом году опять будут стойки с подсвеченными шарами, которые так понравились карпинцам в прошлом году.
Что касается горок, то, конечно, на своем традиционном месте будет деревянная горка, высота которой около пяти метров, по территории площади будут установлены другие:  горка «С горки с поворотом» (высота 2 метра), горка средняя (односкатная) «Хозяйка медной горы» (высота 2,5 метра), горка двухскатная «Конжак» (высота 2,5 метра), горка «КАРПИНСК 260 » (будет выполнена изо льда с подсветкой, в объеме по наружной стенке двухскатной горки «Конжак»).
Открытие ледового городка состоится 25 декабря, проработает он до 31 января 2019 года.

А это результаты нашего прошлогоднего опроса. Тех, кому городок понравился, хоть немного, но больше:

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных