Карпинцы беспокоятся, что новый перевозчик не будет принимать льготные билеты

Как мы уже сообщали, с 1 августа в Карпинске меняется перевозчик, который будет осуществлять пассажирские рейсы по городу, а также до поселков и садов.  Сегодня в редакцию "Вечернего Карпинска" обратилась пенсионерка Надежда Смолева, которая озвучила общую тревогу карпинцев, купивших льготные билеты впрок и не истративших их. Надежда Васильевна переживает, будут ли кондукторы АТП "Люкс" принимать льготные билеты, купленные при прежнем перевозчике - ИП Керимов. А если нет, то можно ли  будет сдать неиспользованные билеты и получить обратно потраченные на них деньги?
- В прошлые месяцы многие из нас купили много билетов, так как рассчитывали, что ездить будем долго и много, - говорит Надежда Васильевна. - А сейчас перевозчик меняется. У многих остались неиспользованные билеты, по которым мы могли бы проездить еще месяц, а то и больше. Думаю, что администрация должна решить этот вопрос.
Цена льготного билета в этом году - 9 рублей. Фото: архив "Вечернего Карпинска". Начальник отдела ЖКХ, транспорта, энергетики и связи администрации Карпинска Сергей Скиба не смог оперативно прокомментировать ситуацию и попросил направить официальный запрос. Официальный запрос будет направлен. Директор "Люкса" Сергей Нащенков сообщил, что возглавляемое им автотранспортное предприятие выиграло тендер на перевозку людей, но  контракт пока не подписан. Подписание контракта назначено на понедельник, 30 июля. Сергей Евгеньевич заверил, что вопрос с льготными билетами разъяснится после заключения контракта. К теме вернемся. Следите за обновлениями сайта.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных