Карпинцы и североуральцы будут состязаться в междугородной квест-игре

В субботу, 4 ноября, пройдет квест-игра "Там вдали за рекой", участники которой будут состязаться между собой на территории двух городов: Карпинск и Североуральск.  Эта квест-игра посвящена истории среднего Урала. Участникам предстоит преодолеть два этапа: первый пройдет на территории Североуральска, а второй - в Карпинске. И тот и другой этап начнется на территории городского краеведческого музея, а затем, командами по пять человек, участники квест-игры выйдут в город, где будут отгадывать загадки и искать исторические места.
- На участие заявились три команды: две карпинские и одна североуральская, - говорит Олеся Каменская, ответственная за проведение квеста. - Это уже не первый наш опыт проведения подобных междугородных квестов. В июле мы проводили квест-игру на территории Карпинска и Волчанска. Тогда в ней участвовали две команды.
Квест-игра "Там вдали за рекой" пройдет в рамках празднования Дня народного единства и всероссийской акции «Ночь искусств». Иллюстрация: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"    
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных