Карпинец хотел подогреть еду, а «подогрел» дом

В четверг, 26 мая, в квартире двухэтажного дома, что находится на улице Угольщиков, случился пожар. Пострадавших нет. Пожар На пожар выехали две автоцистерны и семь человек личного состава. Фото: Александр Ярошук, «Вечерний Карпинск» Возгорание началось с кухни. Огонь  уничтожил рамы и "вышел" на крышу. Ветхая кровля также частично пострадала от пламени. Соседние квартиры от огня не пострадали, но во время тушения были залиты водой. В момент возникновения пожара в квартире находился один человек. По всей вероятности мужчина решил разогреть себе еду на сковородке, но, будучи в не самом трезвом состоянии, уснул.
– Проверка по факту возникновения огня пока не закончена, но, предположительно, причиной пожара стала именно перегретая еда, которая  воспламенилась, – говорит Дмитрий Рахманов, старший дознаватель отделения надзорной деятельности.
Дмитрий Рахманов также добавил, что в пострадавшей от огня квартиры живет мама с тремя детьми и любая помощь -  материальная либо предметами обихода, ей не будет лишней.  Правда, сама хозяйка о помощи просить не собиралась, горе переживает не жалуясь.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных