Карпинские чиновники и спортсмены отстаивали честь города на футбольном поле

7 сентября в Качканаре, в местном Дворце спорта, проходили соревнования по мини-футболу в рамках XXIII спартакиады сотрудников администраций муниципальных образований Северного управленческого округа. За победу боролись "чиновники" из трех городов, в том числе из Карпинска. 

Честь нашего города на футбольном поле отстаивали председатель Думы Виктор Гутаренко, специалист отдела Спорта администрации Денис Гутаренко, директор ДЮСШ Евгений Сальников, заместитель директора спортивно-оздоровительного комплекса Сергей Ильницкий, тренер хоккейно-футбольного клуба "Спутник" Владислав Селютин и спортивный представитель карпинского ЛПУ МГ Михаил Сидоров.  

Фото: страница Виктора Гутаренко в соцсети "Инстаграм"

Каждая команда сыграла по два матча. Свою первую игру карпинцы провели с представителями серовской администрации и обыграли соперников со счетом 5:1. 

Во втором матче карпинская команда встретилась с хозяевами площадки - чиновниками качканарской администрации. Это было уже более напряженное противостояние, в котором обе команды шли практически вровень. В общей сложности за матч было забито 12 голов. Вот что пишет об этой игре местное издание "Качканарский рабочий":

"Поначалу игра складывалась по сценарию гостей: карпинцы первыми провели мяч в ворота хозяев и весь первый тайм вели в счете. Зато во втором тайме картина поменялась: теперь впереди были качканарские спортсмены, а гости пытались отыграться. Им почти это удалось. За несколько минут до конца матча был удален игрок хозяев, и качканарцы остались в меньшинстве". 

Тем не менее "Качканар" все же смог победить "Карпинск" со счетом 8:6. Таким образом карпинцы заняли почетное второе место. Серовчане заняли третье место, а качканарцы - первое. 

Иллюстрация в анонсе: pixabay.com
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных