Карпинские пожарные обнаружили еще один труп. Мужчина сгорел в заброшенном доме

Карпинские пожарные обнаружили еще один труп. Мужчина сгорел в заброшенном доме
Фото: Дмитрий Рахманов

Обгоревший труп мужчины был найден в заброшенном частном доме в заречной части города. Тело обнаружили пожарные, которые приехали на вызов. 

Как сообщается на официальном сайте регионального управления МЧС, сообщение о возгорании поступило 25 июня, в 6.44 - горел заброшенный дом №32 по улице Огородникова. На место выехали 9 спасателей и два пожарных автомобиля. 

Когда пожарные приехали, к ним подбежала женщина и сообщила, что в доме находится человек. Спасатели зашли в строение, у которого уже полыхали крыша и веранда. Там они обнаружили уже сгоревшее тело, об этом "Вечернему Карпинску" сообщил старший дознаватель отдела надзорной деятельности Дмитрий Рахманов. 

Личность погибшего и причины смерти устанавливаются. По предварительным данным, мужчина без определенного места жительства. По словам хозяева соседнего участка, в заброшенном доме нередко собирались компании бомжей. В настоящий момент все документу по делу переданы в следственный отдел.  

Что касается самого пожара, открытое горение было ликвидировано спустя 17 минут после вызова спасателей. "На площади 56 квадратных метров повреждены стены, сгорела кровля, перекрытие и пол", - сообщается на сайте МЧС. 

- Электричества в доме нет и не было. Печь разрушена. Поэтому, причинами пожара могут быть неосторожность при курении или неосторожное обращение с огнем. Также не исключаем поджог, - говорит Дмитрий Рахманов. - Точную причину пожара устанавливаем. 

Это был уже второй пожар за последнее время, в котором спасатели обнаружили труп. Первый произошел 21 июля, в квартире пятиэтажного дома. Там пожарные обнаружили труп инвалида. Подробнее об этом происшествии - читайте здесь

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных