Карпинских должников посетила полиция и судебные приставы

С 26 по 30 марта полиция проводила оперативно-профилактическое мероприятие под названием "Должник". Сотрудники полиции и судебные приставы ходили по квартирам должников и лично вручали людям квитанции на оплату штрафа.  Отдел полиции "Краснотурьинский" действует в трех городах: Карпинск, Волчанск и Краснотурьинск. В совокупности, на этих территориях имеется больше двух тысяч должников, а общая задолженность - порядка 1,3 млн рублей, без учета штрафов по линии ГИБДД. За эти пять дней, что шла операция "Должник", сотрудники полиции привлекли к административной ответственности 17 человек, четверо из которых отправились под арест на 15 суток. Еще трое наказаны обязательными работами до 50 часов и еще одного оштрафовали на 1000 рублей. Что касается общей суммы долга, она была снижена на 23 тысячи рублей - свои долги погасили 32 человека.
По всем вопросам, касающимся уплаты административных штрафов можно обратиться в полицию: ул. Луначарского 90, кабинет № 6, или по телефону (34383) 3-20-46.
Неуплата административного штрафа, согласно действующего законодательства, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток либо обязательные работы до 50 часов, - сообщает заместитель начальника по охране общественного порядка Михаил Плешков. По должникам ходили участковые уполномоченные, сотрудники патрульно-постовой службы и отделения организации административного законодательства местного ОВД, а также судебные приставы. Фото: предоставлено полицией
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных