Карпинцев просили проложить маршрут до городских библиотек

19 декабря сотрудники библиотеки имени А.С.Попова провели необычную либмоб-акцию “Как пройти в библиотеку?”. Слово «либмоб» переводится как «библиотечная толпа» – это разновидность флешмоба. Сотрудники библиотеки говорят, что решили провести акцию для привлечения внимания к горожан к своему учреждению, а также для того, что зарядить прохожих хорошим настроением.
Основу либмоб-акции составлял блиц-опрос карпинцев.
– Путешествуя по улицам города, мы задавали прохожим вопрос «Как пройти в библиотеку?», предлагая при этом показать маршрут на карте от исходной точки до библиотеки, – рассказывают сотрудники.
Тем, кто верно указывал маршрут дарили буклеты с призывами к чтению. Для тех, кто еще не стал читателем библиотеки, они служили приглашением записаться, а тем, кто давно не был в библиотеке – напоминанием ее посетить.
– Все опрошенные пожелали, чтобы библиотека процветала, пополнялась новыми изданиями и новыми читателями. Мы очень рады, что большая часть жителей города знает, где находятся библиотеки и как туда пройти! Нам было очень приятно услышать много хороших слов. Главное, что интерес к книгам у людей не пропал, – говорят библиотекари.



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных