Карпинцы могут получить перерасчет на оплату ТКО

По информации регионального оператора «Компания «РИФЕЙ», горожане могут получить перерасчет за коммунальную услугу «Обращение с ТКО». Речь идет о людях, которые отсутствуют по месту жительства более пяти дней. Например, уехали в отпуск или переехали на дачу.
Чтобы оформить перерасчет нужно обратиться в ближайший офис АО «РИЦ» или МФЦ с заявлением и приложить документы, подтверждающие факт и период отсутствия. Для тех, кто уехал из города, это могут быть билеты на поезд и самолет (достаточно распечатки электронной маршрутной квитанции), туристическая путевка, счета за проживание в гостинице. Дачники могут подтвердить свое отсутствие документом из садового товарищества, а если дача в деревне - из сельсовета.
Кроме этого, перерасчет можно оформить, если человек находится в командировке, лежит в больнице, служит в армии, учится с другом городе. К заявлению могут прилагаться документы, подтверждающие факт отсутствия (копия командировочного удостоверения, справка о нахождении на лечении в стационаре или на санаторно-курортном лечении и др.).

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных