Коммунист просит помощи у горожан

Виктор Иванович Запечня, член партии КПРФ, депутат городской Думы обращается за помощью к горожанам. Сейчас он занимается тем, что пытается восстановить данные о некоторых земляках.
– Даже в нашем небольшом городке очень много достойных, заслуживающих внимания, земляков, внесших огромный вклад в историю города, – говорит он. – И о них есть много информации в различных источниках. Но есть категория людей, которые стояли у истоков и непосредственно руководили строительством города, предприятий – это первые секретари ГК ВКП (б) и ГК КПСС.
Виктор Иванович сделал запрос в областной и московский архивы, где получил точные сведения в датах и фамилиях, но с фотографиями оказалось сложнее – даже в архивах сохранились не все. Нет фотографий секретарей ГК ВКП (б): П.Г. Шмаков (1941-1942 гг), М.П.Заглоба (1942-1943 гг), А.В. Кассиров (1943-1945 гг), И.М.Лопатин (1945-1948 гг).
– Очень хочу, чтобы откликнулись те, у кого сохранились фотографии этих людей, – обращается к карпинцам Виктор Иванович.
Если вы можете помочь, то обратитесь по адресу ул.Куйбышева, 36 (офис КПРФ), телефон Виктора Ивановича есть в редакции “Вечернего Карпинска”, звоните – 3-66-60.



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных