Кытлымский ФАП до сих пор не укомплектован: "В министерстве потеряли заявки"

На прошлой неделе, 28 сентября, главный врач карпинской центральной городской больницы Евгений Штах посетил в министерство здравоохранения, где пообщался на тему открытия фельдшерско-акушерского пункта в поселке Кытлым. 
Напомним, что здание ФАПа было построено и принято администрацией в июле этого года, но до сегодняшнего дня еще не укомплектовано всем необходимым медицинским оборудованием. А запустить ФАП в работу можно будет только после полной его укомплектованности. 
- В министерстве вопрос, скажем так, рассматривается. Нам рекомендовали повторить заявки на кое-какое оборудование, так как часть заявок утеряна. Сложно пока с министерством. Бермудский треугольник, - рассказал Евгений Штах главе городского округа Андрею Клопову на аппаратном совещании, которое состоялось сегодня, 1 октября.  
Глава в свою очередь сказал Евгению Владимировичу, что если есть какие-то вопросы, их можно обсудить и спланировать поездку в министерство, где уже на личной встрече поговорить с министром на тему кытлымского ФАПа. 

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных