Кытлымский ФАП: Минздрав получил замечание от Счетной палаты

Каждый понедельник на аппаратном совещании, которое проходит в кабинете главы, обсуждается кытлымский фельдшерско-акушерский пункт, здание которого было построено и принято администрацией в июле этого года, но до сегодняшнего дня еще не укомплектовано всем необходимым медицинским оборудованием.

На последнем таком совещании главный врач карпинской ЦГБ Евгений Штах рассказал, что в связи со сложившейся ситуацией Счетная палата* вынесла замечания Министерству здравоохранения Свердловской области. Счетная палата РФ - постоянно действующий высший орган внешнего государственного контроля в Российской Федерации.

Также Евгений Владимирович в очередной раз пояснил, что дальнейшее развитие ситуации зависит от выделения средств на конкурсные процедуры. Деньги должно выделить министерство. 

Со своим предложением выступил секретарь местного отделения правящей партии Николай Индиков. Он предложил "обратиться в Москву". 

- Министра надо повоспитывать, - сказал Индиков. 

- К сожалению, это ситуация находится не в нашей компетенции, - сказал глава города Андрей Клопов. -  Если бы нам были предоставлены права на местном уровне, мы бы за это дело отвечали и наверняка бы довели его до логического завершения

Следующая поездка Евгения Штаха в Министерство запланирована на среду.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных