Магазин “Красное&Белое” не пускает посетителей без масок и больше трех за раз

Со вчерашнего дня, 20 мая, в сети магазинов “Красное&Белое” в Карпинске произошли изменения - посетителей стали пускать в торговый зал строго не более трех человек и только в масках. Объявления с просьбой не заходить в магазин без средств индивидуальной защиты висело на дверях и раньше, но не все покупатели эту просьбу выполняли. 

Изменение ситуации связано с тем, что у более чем ста сотрудников склада “КБ” в Екатеринбурге подтвержден коронавирус - о чем сообщил в своем посте в Инстаграм губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Евгений Владимирович подчеркнул, что безответственное поведение бизнеса — один из главных врагов в ситуации, когда мы все вместе пытаемся противостоять распространению коронавируса. И заверил, что если руководство бизнеса торговой сети “КБ” не сделает все возможное для противодействия дальнейшему распространению вируса, то “Свердловская область переживет без этой сети”. 

Как пояснили в отделе Роспотребнадзора, 20 и 21 мая во всех магазинах сети “КБ” в наших городах проведены проверки, предписания составлены. 

- Подробная информация по проверкам - у руководителя Роспотребнадзора Александра Ливара, - сообщил заместитель начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора Василий Патласов.

Александр Васильевич пока ситуацию не прокомментировал - он на совещании. 



hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных