Мэр города попросил полицию обратить внимание на пьяные компании в Комсомольском парке

Мэр города попросил полицию обратить внимание на пьяные компании в Комсомольском парке
Фото: Александр Ярошук, архив "Вечернего Карпинска"

В комсомольском парке участились случаи нарушения общественного порядка - об этом заявил мэр города Андрей Клопов на еженедельном аппаратном совещании, которое состоялось в администрации 16 марта. В частности, глава говорил о людях, которые распивает спиртные напитки. Мэр попросил полицию обратить внимание на эту проблему. 

- С наступлением тепла в парке участились случаи нарушения правопорядка в части распития спиртных напитков. Такие сигналы пошли со стороны пенсионеров. Нарушения замечаются преимущественно в вечернее время - сидят на скамейках сверху, распивают, сквернословят, мусорят, - перечислил Андрей Клопов. 

Распитие спиртных напитков в общественных местах - это административное правонарушение, которое наказывается штрафом до одной тысячи рублей. По данной статье на прошлой неделе были задержаны 15 карпинцев - об этом сообщила инспектор группы охраны общественного порядка Людмила Кузьмина. 

Ранее "Вечерний Карпинск" сообщал, что для пресечения правонарушений в Комсомольском парке, на территории планируется установить камеры видеонаблюдения. Проектная документация, которая была заказана в ноябре прошлого года, должна быть уже готовой, срок исполнения контракта - 15 марта 2020 года. Это значит, что тендер на установку камер видеонаблюдения в Комсомольском парке должен быть опубликован в ближайшее время. Об этом мы сообщим отдельно. 

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных