«Не планируется...»

В конце января мы рассказывали о жильцах домов №106 на улице Луначарского и №121 на улице Ленина. Данные дома находятся в таком состоянии, что люди боятся за свою безопасность. Многие квартиры пустуют. После пожара в похожем доме №44 на улице Ленина, который случился утром 11 января, жильцы переживают, что ситуация может повториться.
Жильцы дома на улице Луначарского, который признан аварийным, не могут добиться от чиновников ответа, когда их дом будет переселен. Люди из дома на улице Ленина, где 6 апреля 2017 года в одну из квартир рухнула часть кровли (Упавшая часть крыши насквозь пробила потолок, а затем и пол кухни квартиры верхнего, второго этажа. В квартире, где в это время спала семья с тремя детьми, чудом никто не пострадал – прим. ред.), не знают, будет их дом признан аварийным или его отремонтируют. Отремонтируют ли разрушенные квартиры, так как из-за них во всем доме очень холодно.
По словам людей, чиновники на их вопросы не отвечают ничего конкретного. Мы отправили на имя мэра города запрос. Ответ публикуем ниже:
ответ.jpg

ответ2.jpg

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных