Обвиняемый в тройном убийстве в Карпинске может сесть пожизненно

Обвиняемый в тройном убийстве в Карпинске может сесть пожизненно
Фото: архив ИГ "ВК-Медиа"

По информации с официального сайта прокуратуры Свердловской области, в областной суд передано уголовное дело о тройном убийстве, которое произошло в Карпинске, в феврале прошлого года. 

По версии следствия, в ночь с 9 на 10 февраля, обвиняемый устроил пьяные посиделки в доме по улице Осипенко. Вместе с мужчиной в доме находились трое его знакомых - двое мужчин и одна женщина. Далее произошла пьяная ссора, в ходе которой обвиняемый схватился за нож и направился к знакомому, которого задумал убить. Тот в свою очередь укрылся за сидящей рядом с ним на диване женщиной.

Обвиняемого это не остановило - он нанес несколько ударов ножом в шею женщины, а затем изрезал и мужчину. Судмедэксперт насчитал у жертвы 11 ножевых ранений по всему телу. Убийца бил ножом по голове, в шею, по туловищу и рукам. Третий знакомый попытался остановить злодея, но получил удар ножом в шею. 

Все трое пострадавших погибли на месте. Чтобы скрыть содеянное, обвиняемый решил спалить место преступления, чтобы огонь "замел" все следы и улики. Устроив пожар, мужчина покинул место встречи. При тушении огня спасатели обнаружили три обгоревших трупа. 

Напомним, что изначально главной подозреваемой в тройном убийстве была жительница Карпинска - 38-летняя женщина инвалид. В ходе следственных действий обвинения с женщины были сняты, а главным фигурантом по данному делу стал уроженец Нижнетуринского района, 1962 года рождения. Сейчас он обвиняется по двум статьям УК РФ - 105 и 167. Виновнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет либо пожизненное заключение.

Иллюстрация в анонсе: архив ИГ "ВК-Медиа"
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных