Прямая линия с Путиным состоится 7 июня

113

Первая после инаугурации прямая линия с президентом России Владимиром Путиным пройдет 7 июня в 12:00. Она будет транслироваться в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Об этом говорится на сайте Кремля.

Ранее эту же дату называла Русская служба Би-би-си. Ее источники сообщали, что впервые за десять лет прямая линия пройдет без зрителей в студии, что, впрочем, пока не подтверждено, пишет "КоммерсантЪ".

«Прямая линия» в этом году, вероятно, будет напоминать селекторное совещание президента с россиянами, ранее сообщал "КоммерсантЪ".. Впервые за десять лет никаких гостей в студии — только Владимир Путин и народ. Тележурналист Мария Ситтель, которая несколько лет вела эту программу, смену формата подтвердить не смогла, но отметила высокую эффективность звонков из регионов: «Они могут в каких-то подробностях, в деталях рассказать то, чего не видно из Москвы. И, соответственно, можно уточнить что-то, переспросить в прямом эфире, что и как, что было сделано, к кому обращались и прочее. Поэтому когда есть спикеры с мест, когда люди сами имеют возможность рассказать о своей беде, конечно, я считаю, что это наиболее действенный формат общения».
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных