Работники мэрии пожаловались в ТИК на агитационные листовки КПРФ

Работники мэрии пожаловались в ТИК на агитационные листовки КПРФ
Фото: Архив "Вечернего Карпинска"

Вчера днем в территориальную избирательную комиссию Карпинска поступили жалобы на агитационные листовки одного из кандидатов в депутаты Государственной Думы. Суть жалоб заключалась в том, что листовки были расклеены в местах, не предназначенных для расклейки. 

- К нам обратились сотрудники администрации. Также нарушения заметили и члены участковых избирательных комиссий, - говорит председатель ТИК Елена Сергеева. - Всего было выявлено восемь фактов нарушений расклейки агитационных материалов. Листовки были обнаружены на дереве возле Комсомольского парка, трех остановочных комплексах, фонарном столбе, распределительном щитке, мусорном баке и на стене жилого дома. 

В тот же день в комиссии прошло заседание группы по информационным спорам, после чего все документы были направлены в полицию. 

Согласно постановлению мэра Андрея Клопова, на территории городского округа Карпинск утверждены 17 мест для расклейки агитационных листовок, 13 из которых в черте города и 4 - в поселках. В основном это информационные стенды и тумбы. Их список можно посмотреть в самом документе.  

К слову, речь идет об агитационных листовках кандидата от КПРФ Габбаса Даутова. Вчера он приезжал в Карпинск на встречу с избирателями, куда также приехали сотрудники полиции и работники мэрии. Подробнее об этом ЗДЕСЬ

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных