Разыскиваются хозяева пса, покусавшего ребенка

1 декабря около 18.30 14-летнего подростка укусила собака. Парень направлялся вниз по улице Пролетарской, в сторону улицы Суворова, к своей бабушке. Его обогнала крупная собака, по его словам, овчарка. Собака была без намордника и, соответственно, поводка. Сзади шли мужчина и женщина, как выяснилось позже, это были хозяева пса. 
– Ребенок, увидев собаку, немного посторонился, почувствовав неладное, но собака оказалась ловчее и вцепилась ребенку в руку, выше локтя. Прокусила теплую куртку и поранила его! Мужчина собаку окликнул, и она отпустила ребенка. Мой сын с перепугу заплакал, а женщина подошла, приобняла его, сказав: «Да ты не расстраивайся, он привитый», – рассказывает его мама Екатерина. 
Дед парня пытался найти хозяев собаки, но не нашел. А отец отвез ребенка в приемный покой, где мальчику сделали укол и сказали явиться в среду на прием к травматологу. Сейчас родители пострадавшего ребенка пытаются разыскать хозяев пса.

– Прошу отозваться хозяев этого «милого» песика либо свидетелей данной ситуации. Мне хочется узнать, действительно ли собака привита от бешенства (есть ли документы). И почему хозяева выгуливают агрессивную собаку без намордника и поводка? Прилагаю фото укуса. Заметьте, ребенок был в теплой куртке. А если было бы лето?! – говорит Екатерина.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных