Родственники разыскивали отца, который пропал в Карпинске 19 лет назад

Родственники разыскивали отца, который пропал в Карпинске 19 лет назад

С 2000 года родственники разыскивали 61-летнего Сергея Витальевича Приходько, который уехал в Карпинск на заработки. 

По словам Ирины, дочери пропавшего, в Карпинске отца ограбили, забрали все деньги и паспорт. Последние 19 лет на связь он не выходил, однако родственники до последнего дня не теряли надежды найти близкого человека. 

- Мы тогда жили в Ростовской области. В нашей семье было четыре ребенка, включая меня, - рассказывает дочь Ирина. - Чтобы заработать денег, отец решил поехать в Карпинск, устроиться на завод. В том же году он написал письмо о том, что его ограбили, просил помощи. Но тогда получилось так, что нас, детей, раскидало по всей стране. Кого-то в детский дом, кого-то к родственникам под опеку. Мать нами не занималась. А отец остался без помощи и на связь больше не выходил. 
По словам Ирины, ей удалось найти своего брата, которого в 2000 году забрали в один из детских домов Ульяновской области. Затем они начали искать своего отца. Чтобы найти Сергея Приходько, родственники неоднократно обращались в розыск и писали в телепередачу "Жди меня", но каких-либо результатов это не дало. 
Этим летом женщина опубликовала объявления в соцсетях. Одна из жительниц Карпинска откликнулась и расклеила объявления по городу, распространила информацию в местных группах соцсетей. Но поиски прекратились сегодня, 9 июля. Ирина обратились в карпинский отдел ЗАГС, где ей сказали, что Сергея Витальевича Приходько больше нет в живых. Он умер в 2008 году. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных