Руководители штабов местных отделений политических партий: «Пока все тихо»

Кандидатов в депутаты по единому избирательном округу в Карпинске выдвинули три политические партии: «Справедливая Россия», КПРФ и «Единая Россия».

Сегодня руководители местных отделений, кандидаты в депутаты проводят свой мониторинг и анализ проходящего в городе голосования. Так, по словам Александра Раевского, руководителя местного отделения «Справедливой России», ситуация в городе «ровная» и «пока ничего не вызывает опасений».
– Конечно, мы следим за ходом голосования, – говорит Александр Владимирович. – Смотрим, сколько избирателей проголосовало и на каких участках, сравниваем эти показатели с показателями прошлых выборов. В принципе все пока идет хорошо, только вот на избирательном участке № 1947 (детский комбинат № 2, ул.Советская, 7 – Прим.ред.) очень маленькая явка. Будем разбираться, в чем дело...
В штабе КПРФ сообщили, что сообщений о нарушениях от наблюдателей нет. По словам руководителя отделения партии Владимира Насонова, выводы можно будет делать «только после шести часов вечера». Николай Индиков, секретарь политсовета местного отделения «ЕР», рассказал, что голосование идет без нарушений, однако подводить итоги, даже предварительные, пока рано. – Сказать что-то внятное можно будет только в полночь, а пока просто смотрим за ходом голосования, – говорит Индиков. На всех избирательных участках города от каждой партии присутствует по два человека – наблюдатель и член комиссии с правом решающего голоса. Кроме того, еще пять человек находятся на избирательных участках от «Молодой гвардии», молодежной организации, созданной под эгидой «Единой России».
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных