Школы и детские сады частично закрыты на карантин

С сегодняшнего дня, 31 января, школа №2 закрыта на карантин, который продлится до 6 февраля. Это связано с тем, что в школе превышен эпидпорог – более 20 процентов учащихся уже не посещают учреждение по причине болезни. Закрыты на карантин некоторые классы школы №6. 

Что касается дошкольных учреждений, уже закрыты некоторые группы в детских садах: №1 "Ладушки", №2 "Улыбка", №4 "Золотая рыбка", №23 "Светлячок". В поселке Сосновка детский сад закрыт полностью. 

Завтра, 1 февраля, в администрации Карпинска пройдет совещание, на котором чиновники и сотрудники Роспотребнадзора обсудят закрытие школ и детских садов на карантин. Если показатели заболеваемости привесят эпидпорог, в городе будут приостановлены все образовательные учреждения.

Напомним, что 29 января мэр Андрей Клопов выпустил постановление, согласно которому в городе введено ограничение на проведение массовых мероприятий. Несмотря на то, что эпидпорог в городе не превышен, специалисты Роспотребнадзора отмечают, что данное решение главы было правильным. 

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных