Скрипачка из Карпинска покорила Сочи

Одиннадцатилетняя Ангелина Ровнейко, по ее словам, к участию в конкурсах давно привыкла. И не удивительно-Международный Сочинский фестиваль стал уже девятым мероприятием с ее участием. Ученица Карпинской школы искусств в номинации инструментальное творчество стала лауреатом третьей степени (скрипка).
  – Если честно, я почти не волновалась, когда выступала. Все таки уже за пять лет обучения в школе – привыкла. А вообще, мне очень понравилось там, и хотя было очень много участников, 50 коллективов – атмосфера была дружеской и доброжелательной, – рассказывает Ангелина.
Сочинский фестиваль длился с 7 по 13 января и. Помимо, самого конкурса и выступлений, участники посещали экскурсии, дискотеки, творческие вечера, спортивные учреждения. Сама конкурсная программа прошла 9 числа, а результаты стали известны только 12-го. Но не смотря на долгое ожидание Ангелина сохраняла спокойствие. Спокойна была и ее преподавательница Гертруда Жукова. – Конечно, напряжение было, с нетерпением ждали оглашения результатов, когда узнали, то остались очень довольны, – говорит она.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных