Снова снег? Некоторые города Свердловской области засыпало. Впереди - заморозки

123
Сегодня ночью в городах Свердловской области прошли сильные снегопады, местами с грозами, в результате чего в некоторых населенных пунктах образовались сугробы. Фотографии заснеженных городов, в частности, публикуют жители Нижнего Тагила, Алапаевска, Верхней Салды и Ирбита. Люди отмечают, что не удивятся, если в июне снегопады на Урале продолжатся. Как уточнила Znak.com главный синоптик ФГБУ «Уральское УГМС» Галина Шепоренко, сильные осадки в виде снега с дождем прошли в Кушве, Нижнем Тагиле, Качканаре, Алапаевске, в Режевском районе. Грозы были на крайнем юге и крайнем юго-западе региона. Снежный покров образовался в Кушве. В Невьянске выпало три сантиметра снега. По словам Шепоренко, уже сегодня к вечеру циклон, который принес на Средний Урал непогоду, отойдет.
Правда, потепления ждать пока не стоит. «Температура понизится до заморозков — от 0 до минус 3 градусов, на севере области может быть сегодня 7-8 градусов ниже нуля. Затем дневная температура будет повышаться», — уточнила синоптик.
Алапаевск. 4 мая 2018 годаАлапаевск. 4 мая 2018 годагруппа «Подслушано (г. Ирбит)» в соцсети «ВКонтакте»
Znak.com напоминает, накануне МЧС и синоптики предупредили о резком ухудшении погодных условий, сегодня во второй половине дня ожидается понижение температуры воздуха на всей территории региона.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных