У волчанской девочки Амели большие успехи. Но деньги еще нужны

Мы уже рассказывали о волчанской девочке Амели, которой в полтора года поставили диагноз «детский церебральный паралич» (ДЦП). Сейчас ребенку 4 годика. Ольга – мама девочки, поделилась успехами своей дочурки.
- После последнего курса реабилитации, которая была в июне, у Амели очень большие успехи. Она научилась самостоятельно садиться из положения лежа, научилась вставать на четвереньки и уже несколько недель делает попытки ползти. Это очень большое продвижение вперед, - говорит Ольга. - Повторная реабилитация запланирована на октябрь.
Амели прошла первый курс реабилитации в свердловском медицинском центре "Здоровое детство". Фото: ok.ru На реабилитацию Амели должна была поехать 15 августа, но из-за недостатка денежных средств курс пришлось перенести на более позднее время. Реабилитация в свердловской клинике стоит 165 тысяч рублей. Один курс длится 21 день. В клинике стационара нет, поэтому на протяжении всего этого времени семья вынуждена снимать жилье, на что тоже уходят большие деньги по меркам семьи. – Мы подсчитали все расходы, которые потребуются, и у нас получилось 204 тысячи рублей. За эти два месяца мы собрали 13 тысяч рублей... - говорит Ольга, до октября семье нужно собрать еще 191 тысячу рублей. Если вы хотите помочь собрать деньги на лечение Амели, можете связаться с ее мамой Ольгой по телефону 8 (950) 200 23 05 . У вас есть возможность перечислить посильную сумму прямо сейчас. КАРТА СБЕРБАНКА: 67619600 0360343587 Карта оформлена на маму: Козину Ольгу Геннадьевну.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных