УКХ вновь пытается найти подрядчика для строительства коммунальных сетей

Как мы уже сообщали, в Карпинске планируется подвести к дому №4а по улице Максима Горького коммунальные сети. Для этого 12 августа был объявлен аукцион на поиск подрядчика. Розыгрыш тендера не состоялся из-за отсутствия участников. 27 августа аукцион был запущен повторно, с той же начальной ценой - 269 тысяч рублей. 

Ранее в редакцию "Вечернего Карпинска" обратилась одна из жительниц дома №4а. По ее словам, она напрямую обращалась в одну из местных строительных фирм, где ей сказали, что фирма не участвовала в аукционе из-за слишком низкой цены контракта. Также женщина рассказала, что обращалась в УКХ с вопросом о повышении начальной цены аукциона. 

- В УКХ мне сказали, что повысят цену только в том случае, если повторный аукцион также не состоится. И тогда, после решения Думы о выделении дополнительных денег, проведут третий. К тому времени уже зима наступит, - беспокоится женщина. - В домах рядом у всех есть вода и канализация, а наш дом почему-то пропустили. 

Согласно официальным бумагам, определение победителя второго аукциона назначено на 6 сентября. Если аукцион состоится, то после подписания контракта у подрядчика будет 90 календарных дней, чтобы подвести к дому №4а по улице Максима Горького все коммуникации. Если так и будет, то жильцы смогут начать пользоваться благами цивилизации только в декабре этого года. 

Об итогах аукциона сообщим дополнительно. 

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных