Утвержден список имен-финалистов проекта "Великие имена России". Голосование стартует сегодня

Финальный список имен, которые войдут в шорт-лист голосования по проекту "Великие имена России", уже сформирован. Старт голосования будет дан сегодня.
Финалисты были определены в ходе соцопросов жителей регионов проекта, которые провели специалисты ВЦИОМ. Участники опросов должны были выбрать из списка кандидатов три варианта, которые, по их мнению, лучше всего подходят для названия аэропорта в их регионе.

Соцопрос проходил в формате телефонного интервью. Объем выборки составил почти 38 тысяч респондентов - 800 респондентов в возрасте 18 лет и старше на каждый из предложенных к рассмотрению 47 аэропортов в 39 регионах РФ.

По условиям конкурса, в шорт-лист должны войти "тройки" имен финалистов по каждому из 47 аэропортов. По девяти аэропортам рекомендовано утвердить "четверки" - это касается тех случаев, когда кандидаты, занявшие 3-е и 4-е места, набрали одинаковое число голосов или разница составила менее процента.
Для "Кольцово" предлагаются эти три имени. За какое проголосуете вы? Иллюстрация: скриншот сайта "Великие имена России"
Проект "Великие имена России" - общенациональный конкурс по присвоению имен великих соотечественников российским аэропортам. В ходе финального голосования, которое пройдет с 12 по 30 ноября, любой желающий может выбрать один аэропорт из общего списка и проголосовать за одно имя, по принципу "один голос-один аэропорт-одно имя".
Источник: Российская газета
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных