В Карпинске 685 тысяч рублей потратят на цветы

Согласно лоту № 0362300231012000047, размещенному на официальном сайте государственных и муниципальных закупок 29 марта, на выполнение работ по посадке цветов и уходу за цветниками на территории Карпинска в этому году планируется истратить 685 тысяч рублей из местного бюджета. Окончательно заявки будут рассмотрены 6 апреля, аукцион запланирован на утро 9 апреля. Выполняться услуги по посадке цветов и уходу за ними будут с момента подписания контракта по 30 сентября. Основной посадочный материал – петуния. Она должна быть высажена в цветниках на фасадных ступенях здания городской администрации и в прямоугольных вазонах на центральной площади. По периметру клумб посадят цинерарию.
Цветочки должны появиться у магазина «Магнит», в переулке Школьном, 1, у магазина «Север», в сквере у здания администрации и у самого здания, возле автостоянки по улице Мира, 5, на городской площади, по улице Лесопильной (возле музея) и на площади Славы.
Оговорен и перечень работ. Например, поливать цветники и газонные бордюры будут 24 раза: май - по 2 раза в неделю (всего две недели), июнь - по 2 раза в неделю (всего четыре недели), июль - по 2 раза в неделю (всего четыре недели) и август - по 2 раза в неделю (всего четыре недели). Кроме того, запланировано рыхление почвы ручным инструментом – 3 раза. А пропалывать цветники и вывозить сорняки будут один раз в месяц, то есть три раза за летний сезон. Также в стоимость контракта включена стрижка травы газонного бордюра (2 раза) и уборка засохших цветов.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных