В Карпинске горел частный жилой дом. Пострадавших нет

Пожар в частном доме №28 в п. Уральская Сопка случился рано утром в минувшее воскресенье, 18 июня. Пострадавших нет.  Сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей в 5.42 от соседей. Молодых хозяев дома не было. В жилом строении горели две комнаты, в которых находилось имущество, одежда, мебель и бытовая техника. Жильцы оценивают ущерб в сумму около 50 тысяч рублей, не считая трат на восстановление самого дома. Пламя повредило пол, стены и кровлю строения. На вызов приехали шесть человек личного состава и две пожарные машины. Открытое горение было потушено спустя 20 минут после тревожного звонка. Это был уже 33-й пожар в городском округе Карпинск с начала года.
- Причина пожара пока не установлена. Каких-либо подозрений нет. Сейчас мы проводим проверку по факту пожара и опрашиваем жильцов соседних домов. На поджог это не похоже. Причины могут быть разные и в том числе старая электропроводка, - говорит старший дознаватель отдела надзорной деятельности Дмитрий Рахманов.
Дмитрий напоминает, что жителям частных домов нужно особенно внимательно следить за состоянием своего имущества и если есть какие-либо неисправности в электроснабжении дома, их нужно немедленно устранять. 2017-03-22_11-53-40 Во время пожара пострадала бытовая техника. Фото: архив "Вечернего Карпинска"  
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных