В Карпинске на площади играли в стритбол

Турнир по стритболу в рамках Дня молодежи прошел сегодня на городской площади Карпинска. 2014-06-06_09-00-15-300x200 В этом году стритбол проходил по официальным правилам игры. Фото: архив "ВК" Недавно городская молодежная дума проводила акцию, посвященную дню отказа от курения, и организовала на центральной площади  открытый турнир по уличному футболу. Команд заявилось немало, игры была очень напряженные и интересные. Уличный баскетбол был не менее жарким и насыщенным спортивными эмоциями. Главным судьей выступил баскетболист, преподаватель физической культуры школы №16 Дмитрий Созин. Подобный турнир в городе будет уже во второй раз.
- Мы уже проводили стритбол, все прошло хорошо - и в плане организации и в плане уровня игры, но все же, хотелось бы, чтобы команд участвовало больше.
Одно из принципиальных отличий баскетбола от стритбола заключается в том, что на игровую площадку выходит три человека вместо пяти. Время игры  ограничено до 10 минут или до 21 забитого очка. Репортаж о стритболе вскоре  читайте на нашем сайте.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных