В Карпинске началось скашивание травы. В приоритете - "гостевой маршрут"

В пятницу, 22 июня, в Карпинске начались работы по скашиванию травы на городских улицах. Напомним, что из местного бюджета на эти цели было выделено почти 900 тысяч рублей. За эти деньги рабочие должны будут очистить город от высокой травы два раза. В первый заход скашивание травы планируется на улицах города и в частном секторе. На последнем аппаратном совещании глава города Андрей Клопов поинтересовался у директора УКХ Владимира Никитина темпами работы в этом направлении.
- Рабочие начали с пятницы, но на выходных темп немного сбавили. С сегодняшнего дня вновь усилим работу. До 27 июня рабочие должны скосить всю высокую траву на протяжении всего "гостевого маршрута", включая центральную площадь и яблоневый сад. Затем покос травы продолжится на поперечных улицах, - сказал Владимир Анатольевич.
Всего от лишней травы планируется очистить порядка 40 улиц, а также сквер возле здания администрации, за памятником Ленину, на территории ФОКа, в парке ДКУ и на площади им. Вахрушева. Второй заход предполагает меньше улиц, всего — 15 наименований. Что касается требований, то косить нужно траву, превышающую высоту в 15 см, высота же уже скошенных растений должна быть не более 5 см. Кроме этого, во время скашивания подрядчики должны соблюдать чистоту на проезжей части улиц и на тротуарах. Трава должна вывозиться своевременно. За первый этап скашивания травы планируется заплатить 678 тысяч рублей. За второй — 221 тысячу. Фото: архив «Вечернего Карпинска»
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных