В Карпинске не оказалось желающих пожениться в День семьи, любви и верности

В воскресенье, 8 июля, в России отмечался День семьи, любви и верности. Обычно на этот день планируется много свадеб, например, 8 июля прошлого года в карпинском отделении ЗАГСа было зарегистрировано 18 пар. В этом году ситуация противоположная - никто из молодоженов не выбрал 8 июля датой заключения брака. В пятницу, 6 июля, в законный союз вступили три пары. Возможно, это связано с тем, что в 2017 году День семьи, любви и верности выпал на субботу, что является одним из самых удобных дней для любого праздника, в том числе для свадьбы.
- Обычно День семьи, любви и верности является датой, которая пользуется наибольшим спросом для регистрации браков. Почему в этом году желающих не было, не знаю, - говорит начальник карпинского отдела ЗАГС Ольга Бургарт. - Также спросом пользуются красивые даты, такие как, например, 08.08.18. Сколько в этом году пар будет зарегистрировано на эту дату, пока не знаю, набор заявок продолжается.
Ольга Павловна отметила, что часто браки заключаются в День России и в День народов среднего Урала. В Карпинске отдел ЗАГСа находится на первом этаже здания администрации. Фото: архив «Вечернего Карпинска»
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных