В Карпинске неизвестные подожгли квартиру в доме на Куйбышева

В Карпинске неизвестные подожгли квартиру в доме на Куйбышева
Фото: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"

31 марта в доме №40 на ул. Куйбышева произошел пожар - горела квартира четвертом этаже. Пострадавших нет. Проверка отдела надзорной деятельности показала, что причиной стал поджог. 

Вызов пожарных был зарегистрирован в шесть часов утра. Спасателей вызвали соседи, так как в самой квартире никто не проживает. На место выехали три пожарных автомобиля и восемь человек личного состава. Двое человек были эвакуированы, пожар был потушен в течение двух минут, - сообщается на официальном сайте МЧС

Как "Вечернему Карпинску" сообщил старший дознаватель ОНД Дмитрий Рахманов, горение происходило в районе входной двери, при этом сильнее всего пострадало место в районе замочной скважины. Несмотря небольшую площадь горения (два квадратных метра), от высокой температуры и копоти пострадала вся квартира. 

- Очевидно, что пожар возник в результате умышленных действий. Все материалы будут переданы в следственный отдел, - говорит Дмитрий Рахманов. 

Это был уже второй поджог, который зарегистрирован в Карпинске в этом году. В январе в центре города злоумышленник поджег ГАЗель, припаркованный в центре города. Этим делом также занимались следователи. По нашим данным, преступник был установлен благодаря камерам видеонаблюдения. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных