В Карпинске сбили 17-летнего мотоциклиста

В Карпинске сбили 17-летнего мотоциклиста
Фото: ГИБДД

На улице Карпинского произошло ДТП, в котором пострадал 17-летний парень. Он получил множественные ссадины и перелом левой лопатки. 

ДТП произошло 23 июня, в 21.25, на улице Карпинского, рядом с домом №19. 46-летний водитель автомобиля ВАЗ 2114 ехал по улице от площади и решил завернуть во дворы. Совершая маневр, он не убедился в безопасности и врезался в другого участника движения - 17-летнего парня, который ехал на питбайке. Питбайк - это разновидность мини-мотоцикла, пригодного для мотокросса по бездорожью. 

В результате столкновения несовершеннолетний байкер получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. Как "Вечернему Карпинску" сообщила инспектор ГИБДД Елизавета Пиманкова, оба участника ДТП были трезвыми. Водитель не пострадал. Он пояснил, что просто не заметил мотоциклиста. 

Сотрудники ГИБДД обращаются к водителям с просьбой быть внимательными при  совершении поворотов, разворотов и других маневров. Что касается мотоциклиста, сотрудники отмечают, что питбайк является спортивным инвентарем и предназначен для движения на специально отведенных местах. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных