В Карпинске случилось ДТП по вине пьяного водителя: "Думал, что едет по главной"

В пятницу, 4 мая, на перекрестке улиц Некрасова и Карла Маркса произошло ДТП. Дорогу не поделили синяя Деу-Нексия и черный Ниссан.  Это произошло в 14.25 по местному времени. 32-летний водитель, который управлял Дэу-Нексией, выехал с второстепенной дороги на главную, по которой в этот момент ехала женщина на Ниссане. В следующее мгновение случился удар, из-за которого черный японский автомобиль оказался в кювете. В Ниссане сработали подушки безопасности, что смягчило последствия для водительницы. Фото: очевидцы Ни в том, ни в другом автомобиле пассажиров не было - только водители, у которых врачи диагностировали незначительные повреждения - растяжения, ушибы. Вместе со скорой на место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД, которые составили протокол на виновника. Как оказалось, водитель, который нарушил правила, находился в пьяном состоянии.
- Со стороны Детского дома на меня выехал пьяный водитель, бывший ППС-ник, - рассказывает хозяйка Ниссана Ольга Южакова. - Сотрудники, конечно, провели освидетельствование, но там даже невооруженным глазом было видно, что он был сильно пьян. Он ехал на скорости и был уверен, что едет по главной дороге. Даже после столкновения он кричал и пытался доказывать, что ехал по главной. Благо на видеорегистраторе все записано.
Как нам сообщили в ГИБДД, на виновника был составлен протокол по части первой, статьи 12.8 КоАП РФ - управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных