В Карпинске состоялись единственные в городе соревнования. Играли баскетболисты

В Карпинске состоялись единственные в городе соревнования. Играли баскетболисты
Фото: pixabay.com

С 11 по 26 марта в спортивном зале Дома спорта проходили городские соревнования по баскетболу, посвященные памяти основателя карпинского баскетбола Виктора Дреера. 

За победу боролись 11 команд, в числе которых семь мужских и четыре женские. Участвовали спортсмены из Карпинска и соседних городов. По итогам всех игр победителями среди мужчин стали баскетболисты из детско-юношеской спортивной школы Североуральска, а среди женщин - карпинская команда школы №16. 

Как "Вечернему Карпинску" рассказали в спортивно-оздоровительном комплексе, это были единственные соревнования, которые проводились в городе. Все остальные были отменены в связи пандемией коронавируса COVID-19 и соответствующим распоряжением главы города Андрея Клопова, который с 18 марта и до особого распоряжения запретил проведение всех культурных, спортивных и других массовых мероприятий с численностью более 50 человек. 

По словам организаторов "Кубка Дреера", соревнования проходили без болельщиков, а время игр было разведено, чтобы в здании Дома спорта могли встретиться не более двух команд. За недопущением посторонних лиц на территорию спортивного комплекса и в спортзал следили охранник СОКа и организаторы соревнований.  

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных