В Карпинске вновь заработал плавательный бассейн

Вчера, 20 сентября, для любителей поплавать открыл свои двери плавательный бассейн "Дельфин". Каждое лето карпинский бассейн закрывается на ремонт и минувшее не стала исключением. Здание подверглось косметическому ремонту как внутри, так и снаружи. Были заменены устаревшие краны, побелены и покрашены стены. Также рабочие частично заменили старую кафельную плитку в ванной бассейна, сообщает нам завхоз Юлия Владимировна Магель. С момента открытия бассейн посетили уже более трех десятков человек: кто-то с компанией, кто-то с семьей, а кто-то с желанием улучшить свой результат в плавании на определенную дистанцию. Помочь в последнем могут тренеры.
- Сейчас у нас работает два тренера по плаванию, - говорит администратор Наталья Ивановна Абдулаева. - Совсем скоро еще два тренера выйдут из отпусков. Чтобы записаться в секцию плавания, можно обратиться либо к нам в бассейн, либо в ДООЦ.
вода Каждый год горожане с нетерпением ждут открытия бассейна. Фото: архив "Вечернего Карпинска" Часы работы бассейна для свободных посещений: С понедельника по пятницу: с 10.15 до 14.00 и с 17.45 до 21.30. В субботу - с 8.00 до 21.30. Один час плавания взрослому человеку обойдется в 150 рублей, а ребенку - 90 рублей. Пенсионеры могут проходить по льготным билетам, стоимость которых такая же, как и у детских - 90 рублей. Телефон бассейна: 3-29-49.  
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных