В Карпинске воруют аккумуляторы, топливо, золото

На прошлой неделе полиция Карпинска выявила три факта хищения чужого добра, перевозку наркотических веществ и незаконную добычу золота. 

Начнем с самого распространенного направления криминальной деятельности, коим является воровство. Работники лесозаготовительного предприятия ООО «Ураллеспром» как-то пришли на работу и обнаружили, что у трех служебных автомобилей под капотом не хватает аккумуляторов. Кто их уволок пока неизвестно. 

В то время как в одном ООО воруют аккумуляторы, в другом производится хищение дизельного топлива. Пострадавшая от рук преступников сторона - ООО «Специзоляция». По всем фактам полиция проводит проверку. 

11 сентября некий гражданин П. похитил золотую цепь прямо на глазах у хозяина драгоценного имущества. Это произошло около полудня, в одном из домов по улице Мира. После совершения преступления в отдел полиции поступило соответствующее заявление. Сейчас на похитителя золотой цепи возбуждено уголовное дело по 161 статье УК РФ - грабеж. Гражданину П. грозит наказание до четырех лет лишения свободы. 

Кроме хищений, воровства и грабежа в Карпинске была зафиксирована перевозка наркотических веществ на автомобиле. Наркотики вез гражданин Б, по улице Трудовая, 12 сентября. Там сотрудники и поймали горе-перевозчика.

Еще одно ООО засветилось в криминальных сводках - это ООО "Вторичные драгоценные металлы", на территории которого занимаются незаконной добычей золота. Сама территория "ВДМ" находится в районе Анинского ключа, поселок Тулайка, Карпинского района. Факт незаконной добычи был установлен 12 сентября. Полиция проводит проверку. 

В соседнем городе Волчанске дела с криминалом обстоят несколько спокойнее. Там 14 сентября какой-то неизвестный украл велосипед. 

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных