В Карпинске выбирают еще одну общественную территорию, чтобы благоустроить

10 января состоялось первое в этом году заседание общественной муниципальной комиссии по обеспечению реализации программы «Формирование современной городской среды в городском округе Карпинск на 2018-2022 годы».
В повестке дня значился вопрос о подготовке и проведении рейтингового голосования по общественным территориям, подлежащим благоустройству в первоочередном порядке начиная с 2020 года.
Пока в перечне таких территорий всего две: городская площадь и аллея ветеранов труда угольщиков по улице Серова (от ул. Луначарского до ул. Ленина, четная сторона – прим.ред). Третьей станет та территория, которую предложат жители города. Свои предложения они могут направить до 30 января в один из пунктов приема. Их в городе семь: администрация, МФЦ, школа №2, ГДК, школа №6, краеведческий музей, школа №5.
Кроме этого, на официальном сайте города открыто голосование за одну из двух вышеупомянутых территорий. Там же можно оставить и свое предложение. Голосование началось 1 января и по состоянию на 10 января от горожан поступило уже 271 предложение.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных