В карпинском отделе полиции меняется руководство

В карпинском отделе полиции меняется руководство
Максим Зверев проработал начальником карпинского отдела полиции 9 лет. Фото: Александр Ярошук, архив "Вечернего Карпинска"

Максим Зверев, который возглавлял карпинский отдел полиции с 2011 года, после 20-летней службы в правоохранительных органах ушел на заслуженный отдых. 

Максим Зверев - потомственный работник органов правопорядка, его отец проработал более 20 лет в отделе вневедомственной охраны и ОВД. Свою трудовую деятельность Максим Алексеевич начал в 2000 году. Вначале он работал в ОВД Карпинска милиционером патрульно-постовой службы, затем - в подразделении по делам несовершеннолетних.

В 2001 году Зверев назначен старшим оперуполномоченным по борьбе с преступлениями несовершеннолетних. В 2005-м он стал заместителем начальника отдела уголовного розыска, а три года спустя занял место начальника этого отдела. 

В июле 2011 года Максим Алексеевич прошел аттестацию и был назначен начальником отдела полиции №32 межмуниципального отдела МВД РФ «Краснотурьинский». На этом месте он проработал ровно девять лет, после чего ушел на пенсию.

Сейчас обязанности начальника полиции исполняет Андрей Манзырков, который до этого работал в Краснотурьинске. По словам самого Андрея Александровича, далеко не факт, что именно он будет утвержден руководителем карпинского отдела полиции. Этот вопрос будет решаться на уровне руководства межмуниципального отдела полиции. 

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных