В Карпинскую больницу устроились три новых доктора

На работу во взрослой поликлинике Центральной городской больнице устроились два новых доктора, которые уже  работают участковыми терапевтами и принимают больных в плановом порядке. А в детской поликлинике появился новый педиатр. 

"Планируем, что благодаря новым кадрам, в сезон пика заболеваемости (ноябрь-февраль) мы сможем избежать больших очередей", - говорит заведующий организационно-методическим кабинетом Максим Альдергот.

Все три доктора попадают под программу, в рамках которой предусмотрена единовременная денежная выплата в размере одного миллиона рублей от администрации города, и еще одного миллиона от Министерства здравоохранения. Приезжим врачам будут выделены квартиры. 

- Мы уже направили все необходимые документы в администрацию и минздрав, чтобы новые доктора получили выплаты и квартиры, - говорит Максим Альдергот. 

Максим Викторович отмечает, что врачи, которые устроились по программе "Земский доктор", обязаны проработать на своих местах не менее пяти лет. В ином случае договорные обязательства будут не соблюдены и полученные по программе деньги придется вернуть.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных