В квартирах соседей городского музея стало тепло

В конце ноября мы рассказали о проблемах жильцов восьми квартир третьего подъезда в доме № 71 на улице Лесопильной. Люди жаловались на то, в комнатах своих квартир, окна которых выходят на сторону Комсомольского парка, температура ниже нормы. Максимальная - +17 градусов.
– Батареи всегда еле теплые. Из-за низкой температуры часть квартир становится нежилой, – говорили они.
В УК “Дом” нам объяснили, что нужно поменять трубы в системе отопления, но сделать это не представляется возможным, так как доступ к сетям находится в помещении музея, который расположен на первом этаже здания. Коммунальщики сделали запрос в администрацию, но еще не получили ответа. На наш запрос, когда будет обеспечен доступ, в мэрии ответили, что “доступ предоставлен”. А еще подчеркнули, что до нас с этой просьбой к ним никто не обращался.
Так или иначе, но ремонт в доме все же начался. И вчера, 5 декабря, по словам местных жителей в их квартирах стало тепло.
– Батареи горячие, все отлично! – говорит Алексей Хохлов, проживающий в одной из квартир данного подъезда. – Буквально за пять дней все сделали. Хотим поблагодарить начальника производственно-технического отдела УК “Дом” Михаила Казакова. Ремонт проходил под его руководством, он лично приезжал и все контролировал, интересовался ходом работ.



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных